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厚焼き玉子!

2019-08-25

大徳家の玉子焼きは大将が焼きます。

そして出汁巻き玉子ではありません。

昔ながらの【厚焼き玉子】

房州の鶏が生んだ赤玉を使っています

調味料と全卵で作った生地
何が入っているかはヒ・ミ・ツ(笑)

大鍋で焼きます

約40分かけて少しずつ水分を抜いていくんだよ

水分が抜けていくと同時に愛情が注入されていきます♡

出来上がり~!

切った断面が渦巻きになっていないのが出汁巻きではなく厚焼きの証拠

すべて切りつけてご注文をお待ちしております!

最近は玉子焼き屋さんから焼いた物を買ってくる寿司屋も多いと聞きますが大徳家では、寿司屋の基本でもある玉子焼き、干瓢、おぼろ等すべて国産で自家製です♪

安心してお召し上がり下さい